Usuarios

¿Como crear un nuevo usuario colaborador?
Vamos al menú principal y damos clic en Usuarios. Cuando despliegue el submenú, damos clic en Nuevo Usuario. Una vez dentro del formulario...
Mie, 16 Jun, 2021 at 3:24 P. M.
¿Cómo saber cuántos usuarios colaboradores hay en mi cuenta?
Vamos al menú principal y damos clic al botón Usuario. Cuando se despliegue el submenú, damos clic en Mis usuarios. Una vez dentro de la s...
Mie, 16 Jun, 2021 at 3:27 P. M.
¿Cómo editar la información de un usuario colaborador?
Nos dirigimos al menú principal y damos clic en Usuarios. En el menú que nos despliega, damos clic en "Mis usuarios".    Una vez ide...
Mie, 16 Jun, 2021 at 3:31 P. M.
¿Cómo eliminar a un usuario colaborador?
Nos dirigimos al menú principal y damos clic en Usuarios. En el menú que nos despliega, damos clic en Mis usuarios. Una vez en la pagina de M...
Dom, 6 Jun, 2021 at 10:47 P. M.
¿Para qué sirve suspender a un usuario colaborador?
El suspender a un usuario colaborador nos sirve para que quede inhabilitado el perfil del usuario colaborador que se suspende y no pueda ingresar a la membr...
Dom, 6 Jun, 2021 at 10:48 P. M.
¿Cómo puedo activar a un usuario colaborador?
Nos dirigimos al menú principal y damos clic en Usuarios. En el menú que nos despliega, damos clic en Mis usuarios. Una vez en la pagina de M...
Dom, 6 Jun, 2021 at 10:49 P. M.
¿Cómo puedo suspender a un usuario colaborador?
Nos dirigimos al menú principal y damos clic al botón Usuarios. En el menú que nos despliega, damos clic en Mis usuarios. A continuación, en ...
Dom, 6 Jun, 2021 at 10:50 P. M.
¿Cómo puedo saber qué hicieron los usuarios colaboradores?
Nos dirigimos al menú principal y damos clic el Usuarios. En el menú que nos despliega, damos clic en Historial de usuarios. Al abrirse la...
Dom, 6 Jun, 2021 at 10:51 P. M.
¿Cómo puedo saber en qué momento algún usuario colaborador hizo cambios?
Nos dirigimos al menú principal y damos clic en Usuarios. En el menú que nos despliega, damos clic en Historial de usuarios. Al abrirse la...
Dom, 6 Jun, 2021 at 11:00 P. M.
¿Qué pasa con la información de un usuario colaborador al eliminarlo?
Al borrar a un usuario, cualquier información en el sistema se elimina de forma definitiva y no es posible recuperarla.
Dom, 6 Jun, 2021 at 11:01 P. M.