Nos dirigimos al menú principal y damos clic al botón Usuarios.

En el menú que nos despliega, damos clic en Mis usuarios.

A continuación, en la pagina de Mis usuarios, hacemos la búsqueda del usuario colaborador al que le deseemos Suspender.

Una vez localizado el usuario colaborador a editar, del lado derecho nos encontramos con tres puntos, damos clic y en el menú que se despliega damos clic en Suspender.

Nota: En el momento que suspenda un usuario colaborador, dejara de tener acceso a la cuenta.