Vamos al menú principal y damos clic en Usuarios.

Cuando despliegue el submenú, damos clic en Nuevo Usuario.

Una vez dentro del formulario, llenar los campos que se solicitan y dar clic en crear

Privilegios:

• Módulo usuarios: Asigna privilegios al colaborador para Ver, Crear, Editar y Eliminar a otros usuarios.
  • Módulo psicometría: Asigna privilegios al colaborador para Ver, Crear, Editar y Eliminar baterías y reportes psicométricos.
  • Módulo ofertas: Asigna privilegios al colaborador a Ver, Crear, Editar y Eliminar ofertas laborales.
  • Módulo candidatos: Asigna privilegios al colaborador a Ver  y Eliminar candidatos postulados a las ofertas publicadas.
  • Módulo herramientas:  Permite acceder a las diferentes herramientas disponibles en Jobtify
  • Módulo Marketplace: Permite activar y vincular le membresía de Jobtify con aplicaciones de terceros.
  • Módulo configuración: Permite acceder a los módulos Conexión de redes sociales, Perfil de empresa y Datos de facturación.
  • Ver recursos compartidos: Permite (o NO)  ver la información de otros colaboradores.