1.- En el menú , existe un modulo llamado Ofertas, da clic en este modulo y a continuación se abrirá un submenú, dar clic en "Mis ofertas"

2.- A continuación tendrás que una lista con todas tu ofertas publicadas o por publicar, al terminar cada fila tienes una columna de opciones dar clic en "Ver postulaciones".

Podrás ver todas las postulaciones a tu oferta y de ser necesario puedes usar el buscador avanzado que Jobtify te ofrece para agregar filtros a tu búsqueda.