1.- En el menú , existe un módulo llamado Ofertas, da clic en este módulo  y a continuación se abrirá un submenú, dar clic en "Nueva oferta".

2.- A continuación tendrás que completar los campos con respecto a tu oferta de manera obligatoria.

También tienes la opción de agregar hasta 5 filtros(Edad, Sexo, Estado/Provincia, Salario deseado, Categoría, Estado civil, Disponibilidad, Nivel de estudio) para una búsqueda mas avanzada de tu candidato ideal, solo debes dar clic en "Nuevo filtro".

3.-Luego de haber realizado los pasos anteriores podrás publicar tu oferta dando clic en "Publicar Oferta".

También tienes la opción de guardar tu oferta dando clic en "Guardar como borrador" para publicarla en otra ocasión.

Importante: Al publicar una oferta debe considerar nuestra política de publicación de vacantes para evitar que su anuncio sea suspendido.