La agenda colaborativa está diseñada para mostrar todos los eventos del equipo de selección. La intención de esta agenda colaborativa es que, todos los reclutadores pertenecientes al equipo de selección de la membresía gestionen de manera organizada los eventos relacionados a sus procesos de selección. Al permitir visualizar los eventos de todos los usuarios y gestionar los eventos dentro de la agenda, garantizamos que no quede ningún evento sin realizar.

La agenda está programada para enviar notificaciones por correo electrónico al usuario asignado al evento. El tiempo de la notificación varía de acuerdo al tiempo en que se creó el evento, pueden ser desde 5 minutos hasta 30 minutos antes del evento.

Eventos marcados con unestán asignados al usuario en sesión: