Con el fin de crear publicaciones atractivas con la mayor cantidad de información posible para los candidatos hemos implementado la adición de mapas en las ofertas. Para insertar un mapa sigue estos pasos:

1.- La inserción de un mapa es totalmente opcional pero altamente recomendado, para ello es necesario dar clic en el pin de ubicación al momento de publicar una oferta:

2.- En la ventana emergente podemos agregar una ubicación específica para marcar un pin en el mapa o si lo prefieres puedes agregar el nombre de una colonia, fraccionamiento, ciudad o área geográfica para marcar una región.

Ejemplo de región:

Ejemplo de dirección específica

3.- Da clic en el botón "insertar" para agregar el mapa a tu publicación.

El sistema te alertará que el mapa fue incorporado correctamente.

Tu oferta ahora cuenta con el código Google Maps para mostrar el mapa deseado en la publicación: