Bienvenido a Jobtify.

1.- Para crear una cuenta como empresa de manera gratuita, es necesario acceder desde el siguiente enlace y llenar el siguiente formulario: https://empresas.jobtify.com.mx

2.- Si llenaste el formulario correctamente el sistema te mostrará un mensaje que indica que debes confirmar tu correo electrónico. Por favor revisa bandeja de entrada.

3.- En el correo electrónico de bienvenida encontrarás un botón, da clic para activar tu cuenta:

4.- Al dar clic, el enlace te enviará al portal para empresas y mostrará un mensaje indicando que la cuenta se ha activado correctamente. Ahora da clic en el botón "Login" para iniciar sesión.

PD: El enlace solo es válido para una sola ocasión, por lo tanto si actualizas la página o das clic nuevamente en el botón del correo recibirás este mensaje. Pero no te preocupes, tu cuenta ya está activada.

5.- Inicia sesión con los datos que llenaste en el formulario anterior.

6.- Antes de utilizar el sistema es indispensable que llenes tu perfil empresarial. La mayoría de estos datos son privados y se utilizan para gestión interna. No te preocupes ;)

Una vez actualizado el perfil puedes iniciar a publicar tus ofertas laborales.