¿Deseas una atención personalizada durante el proceso de adquisición de tu membresía y no sabes con quien dirigirte? Puedes comunicarte con nosotros a través de :

• Nuestro conmutador: 015544400663 opción 3 (atención al cliente).
  • Correo electrónico: atencionalcliente[arroba]jobtify.mx
  • Escríbenos un Whatsapp y con gusto te atenderemos.

En caso de contar con una membresía activa, dirígete a la configuración de tu membresía en la pestaña "membresía" / "Detalles de la membresía"/ "Mi consultor", ahí encontrarás los datos de contacto directo de la persona que atiende de manera personal tu membresía.

En caso de no tener asignado algún consultor especializado, puedes comunicarte a través de nuestro conmutador e inmediatamente te asignaremos un consultor especializado.