Si requiere atención personalizada para diseñar un plan de acuerdo a las necesidades de su empresa y conocer las promociones disponibles para usted contáctenos a través de nuestro conmutador al teléfono 5544400663, o si lo prefiere puede enviar su petición al correo soporte[arroba]jobtify.mx, y nuestro equipo especializado le dará el seguimiento correspondiente.

Si usted ya cuenta con una membresía puede crear un ticket desde su panel de reclutador. Solo de clic en el siguiente enlace:

https://empresas.jobtify.com.mx/panel/soporte

En este enlace encontrará un archivo en formato PDF con la información actualizada sobre nuestras pasarelas de pago disponibles:

https://cdn.jobtify.com.mx/metodos_pago_jobtifymx.pdf