Jobtify está comprometido con sus candidatos y las empresas que confían en nuestro proyecto, por lo tanto puedes consultar los perfiles de usuarios postulados de manera ilimitada y sin costo adicional. Una vez que encuentres un candidato potencial puedes visualizar su perfil o descargar su CV las veces que necesites.

¿Deseas optimizar tu proceso de selección? Puedes utilizar el buscador avanzado de candidatos y descargar hasta 50 CV's mensuales sin necesidad de publicar alguna oferta, solo suscríbete a la membresía corporativa.

Para hacer uso de este beneficio, solo ingresa a tu panel del reclutador, y desde el menú lateral izquierdo "Buscador" puedes realizar búsquedas con filtros específicos de tus candidatos.

Para conocer más detalles sobre nuestros paquetes y sus funcionalidades puede revisar el siguiente enlace y elegir el que más le convenga:

https://empresas.jobtify.com.mx/planes