En la página principal de nuestro portal, existe un formulario de búsqueda rápida. Ingresa el nombre del puesto o área y selecciona la entidad federativa en la que deseas encontrar oportunidades laborales.

En el menú principal, existe una opción con el texto "Ofertas recientes", te enviará a un buscador avanzado en donde podrás realizar búsquedas más detalladas.

Una vez encontrada una oportunidad laboral, solo da clic en el botón "postularme" para hacerle llegar a la empresa reclutadora tus datos profesionales y participar en el proceso de selección de esa oferta laboral.