Ingresa a tu cuenta desde el formulario de inicio de sesión y da clic en la opción Editar mi CV localizada en el menú principal de la parte superior. Aquí se muestra la información de tu currículo y podrás realizar los cambios que desees. No olvides hacer clic en las opciones de guardado cuando termines de editar la información de cada sección.

Una vez que llenes correctamente toda la información profesional, puedes, de manera opcional, cargar algún CV propio en formato pdf. Al postularte a alguna oferta, llegará tu CV en Jobtify y tu CV extendido (el que cargues en formato pdf).

Toma en cuenta que el CV tomado en cuenta para los procesos de postulación es el que se genere de la información proporcionada en Jobtify, por esta razón es muy importante que llenes tu perfil correctamente.

Al finalizar da clic en el botón guardar ubicado al final de este apartado.

Si tienes alguna duda o inconveniente puedes escribirnos al correo: soporte[arroba]jobtify.mx