Si acabas de registrarte en Jobtify y estás en espera de recibir el correo de confirmación te sugerimos seguir estas recomendaciones:

1. Revisa tu bandeja de SPAM. Aunque contamos con altos estándares en nuestros servidores de correo para garantizar que toda comunicación llegue a tu bandeja de entrada, no podemos descartar la posibilidad que alguna configuración en tu proveedor de correo electrónico esté filtrando nuestros correos a la carpeta de SPAM.
  2. Espera un rango de 5 a 10 minutos. En algunas ocasiones el servidor de correo electrónico puede pausar la cola de salida de los correos para no saturar el rendimiento del mismo. Si realizaste tu registro correctamente te recomendamos aguardar un momento en lo que el servidor se libera y logra enviar tu mensaje correctamente.
  3. Si  ninguna de las opciones anteriores funciona, solo escribe tu petición al correo soporte[arroba]jobtify.mx, será un gusto poderte colaborar.