En nuestra página principal  www.jobtify.com.mx en la parte superior derecha da clic en "regístrate" o ingresa directamente a este enlace: Busco Trabajo

Completa los campos requeridos:

1. Usuario: Se refiere al nombre que tendrá tu perfil público en jobtify tipo www.jobtify.com.mx/perfil/morteo90. Este campo debe tener un rango de entre 5 y 16 caracteres. Acepta solo números y letras. Obligatorio.
  2. Nombres(s): Su(s) nombre(s) personales. Acepta solo letras y espacios. Obligatorio.
  3. Primer Apellido: Su apellido paterno. Acepta solo letras. Obligatorio.
  4. Segundo Apellido: Su apellido materno. Acepta solo letras. Obligatorio.
  5. Sexo: Acepta solo masculino o femenino. Obligatorio.
  6. E-mail: Acepta solo direcciones de correo electrónicas que no están registradas dentro del sitio previamente.
  7. Contraseña: Es necesario ingresar dos veces este campo. Ambas contraseñas deben ser idénticas para poder ser validadas. Estos campos deben tener un rango de entre 5 y 10 caracteres. Recomendamos utilizar una combinación de caracteres, mayúsculas, minúsculas y números. Obligatorio.
  8. Fecha de nacimiento: Este campo acepta el formato de fecha YYYY-MM-DD. Por ejemplo: 1987-09-24. Obligatorio.
  9. Entidad Federativa: Debe ingresar la entidad federativa a la que pertenece o en la que desea tener prioridad encontrar oportunidades laborales. Obligatorio.

Es necesario aceptar los términos y condiciones del servicio para poder completar el registro previo del sistema.